Rpg˛S Forum uses cookies. Read the Privacy Policy for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies

Vai al contenuto

Rpg˛S Forum uses cookies. Read the Privacy Policy for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies


  • Si prega di effettuare il log in prima di rispondere
Frontale o laterale

    Vlad123
  • Nuovo Arrivato

  • Utenti
  • Rens: 0
  • 0
  • Stelletta
  • 69 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Abilitā:Novizio

#1 Inviato 15 June 2019 - 14:52 PM

Sono indeciso per il combattimento, perchè sono attirato dall'idea di avere i PG attori come nemici, ma usando i plugin adatti(YEP battle core, YEP act seq 2 e  Animated SVEnemies) non ottengo l'effetto e sto pensando di usare quello frontale ma visto che tutti i nemici sono umanoidi(insomma, hanno aspetto umano tranne per qualche cosa) con quello laterale mi toglierei molto lavoro.



    Killveran89
  • Utente avanzato

  • Rpg˛S Staff
  • Rens: 79
  • 0
  • StellettaStellettaStelletta
  • 206 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Abilitā:Adepto

#2 Inviato 15 June 2019 - 21:30 PM

Ho appena scrutto la stessa cosa nello sportello aiuti veloci, io avevo provato questo script: HIME_SideviewActorEnemies

Ora non riesco a cercarti il link, ma lo avevo provato e mi trovavo veramente bene...
Immagine inseritaImmagine inserita
__________________________________________________________________________________________________________

Immagine inserita

Spoiler

    Vlad123
  • Nuovo Arrivato

  • Utenti
  • Rens: 0
  • 0
  • Stelletta
  • 69 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Abilitā:Novizio

#3 Inviato 16 June 2019 - 14:23 PM

Lo conosco ma non lo so usare cioè faccio come dice per averli ma i personaggi non mi escono :(



    Eikichi
  • Will you terminate Liquid?

  • Utenti Speciali
  • Rens: 197
  • 2
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3733 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Tokyo, Kissho Academy
  • Abilitā:Novizio

#4 Inviato 16 June 2019 - 15:54 PM

Lo conosco ma non lo so usare cioè faccio come dice per averli ma i personaggi non mi escono :(

 

riesci a postare come hai programmato la cosa? Hai verificato di avere tutti i plugin necessari per farlo funzionare?


Finrod, GDR PBF
Spoiler
Mi sa che č ora di vincere qualche premio per rinnovare questa firma! :3 Posizioni raggiunte nei contest
Immagine inseritaImmagine inseritaImmagine inseritaImmagine inserita
 
 
 

    Vlad123
  • Nuovo Arrivato

  • Utenti
  • Rens: 0
  • 0
  • Stelletta
  • 69 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Abilitā:Novizio

#5 Inviato 16 June 2019 - 21:00 PM

Allora nelle note ho scritto questo <Sideview Battler: Gabriel> e gli ho messo un'immagine generica come js ho(dal più in alto al più in basso) yep core engine, yep party system, yep battle engine core i tre act seq pack(in sequenza 1,2,3) e Animated SVE enemies



    Vlad123
  • Nuovo Arrivato

  • Utenti
  • Rens: 0
  • 0
  • Stelletta
  • 69 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Abilitā:Novizio

#6 Inviato 17 June 2019 - 21:36 PM

2ex1xeh.png25ajity.png ecco le immagini sapete dirmi cosa sbaglio? :)



    Eikichi
  • Will you terminate Liquid?

  • Utenti Speciali
  • Rens: 197
  • 2
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3733 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Tokyo, Kissho Academy
  • Abilitā:Novizio

#7 Inviato 17 June 2019 - 22:31 PM

la guida dice di usare la seguente sintassi nelle note: <sv actor name: NAME />

 

 

 

sideviewActorEnemies2.jpg

 

Where the NAME is the filename of the SV Actor sprite that you want to use. The sideview actor image must be placed inside the sv_actors folder.

 

quindi il nome deve essere lo stesso del file nella cartella sv_actors

 

EDIT: hai provato a disabilitare gli altri plugin e a provare solo quello per i battler laterali?


Modificato da Eikichi, 17 June 2019 - 22:33 PM.

Finrod, GDR PBF
Spoiler
Mi sa che č ora di vincere qualche premio per rinnovare questa firma! :3 Posizioni raggiunte nei contest
Immagine inseritaImmagine inseritaImmagine inseritaImmagine inserita
 
 
 

    Vlad123
  • Nuovo Arrivato

  • Utenti
  • Rens: 0
  • 0
  • Stelletta
  • 69 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Abilitā:Novizio

#8 Inviato 18 June 2019 - 14:24 PM

Non va!Ma tu quale dei due intendi come script perchè ho provato entrambi (penultimo e ultimo) separati...mettendo quello che chiedevano ma mi mostra sempre il personaggio che metto come place holder!



    Eikichi
  • Will you terminate Liquid?

  • Utenti Speciali
  • Rens: 197
  • 2
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3733 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Tokyo, Kissho Academy
  • Abilitā:Novizio

#9 Inviato 18 June 2019 - 17:43 PM

beh, se due plugin voglio gestire la stessa cosa la vedo dura farli funzionare insieme XD

 

io ho provato anche personalmente l' HIME_SideviewActorEnemies e funziona.

 

prova a scaricare da qui la demo e a vedere come è configurato. Poi nel tuo gioco prova a disattivare tutti i plugin che modificano la battaglia e a usare solo quello.


Finrod, GDR PBF
Spoiler
Mi sa che č ora di vincere qualche premio per rinnovare questa firma! :3 Posizioni raggiunte nei contest
Immagine inseritaImmagine inseritaImmagine inseritaImmagine inserita
 
 
 

    Dragan80
  • Nuovo Arrivato

  • Utenti
  • Rens: 0
  • 0
  • Stelletta
  • 19 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Abilitā:Novizio

#10 Inviato 21 June 2019 - 16:26 PM

Non ne sto venendo a capo neanche io, perché credo che mi sfugga qualcosa a causa del mio scarso inglese.

 

Esempio concreto: ho scaricato le immagini SV di un lupo e le voglio inserire come nemico.

Prima prima cosa creo il lupo nel DB, gli metto parametri e caratteristiche varie e poi dovrei andare a scegliere l'immagine. Qua il primo dubbio: posso selezionare immagini solo dalla cartella sv_enemies, ma dalle istruzioni capisco che l'immagine va copiata in sv_actors.

Non sapendo come procedere correttamente, ho copiato l'immagine "Wolf.png" in entrambe le cartelle.

 

Il risultato però é questo, per cui sto sbagliando sicuramente qualcosa:

 

 

16bloh4.jpg

 

332pdte.jpg


Modificato da Dragan80, 21 June 2019 - 16:28 PM.


    Thund
  • Ballip Master

  • Utenti
  • Rens: 59
  • 5
  • StellettaStellettaStelletta
  • 420 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Johto
  • Abilitā:Esperto

#11 Inviato 21 June 2019 - 17:01 PM

Non serve metterla in sv_enemies puoi scegliere una qualsiasi immagine che poi viene sostituita da quella presebte in sv_actor col nome indicato nel tag!
ico_youtube.png ThundPlayer - Canale Dedicato a RPG Maker
banner2bmini.png banner1mini.png banner3mini.png banner6mini.png banner5mini.png banneryourchoice2mini.png bannerlostinsightmini.png

    Dragan80
  • Nuovo Arrivato

  • Utenti
  • Rens: 0
  • 0
  • Stelletta
  • 19 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Abilitā:Novizio

#12 Inviato 21 June 2019 - 17:07 PM

Non serve metterla in sv_enemies puoi scegliere una qualsiasi immagine che poi viene sostituita da quella presebte in sv_actor col nome indicato nel tag!

 

Grazie!

Ora funziona!



    Vlad123
  • Nuovo Arrivato

  • Utenti
  • Rens: 0
  • 0
  • Stelletta
  • 69 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Abilitā:Novizio

#13 Inviato 21 June 2019 - 21:29 PM

Non serve metterla in sv_enemies puoi scegliere una qualsiasi immagine che poi viene sostituita da quella presebte in sv_actor col nome indicato nel tag!

Ma non va! A me no!



    Thund
  • Ballip Master

  • Utenti
  • Rens: 59
  • 5
  • StellettaStellettaStelletta
  • 420 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Johto
  • Abilitā:Esperto

#14 Inviato 21 June 2019 - 21:37 PM

Magari hai un plugin che va in conflitto con un altro, hai provato a tenere attivo solo quello? Ne hai molti di yanfly, prova a usare il suo al posto di quello di hime.
ico_youtube.png ThundPlayer - Canale Dedicato a RPG Maker
banner2bmini.png banner1mini.png banner3mini.png banner6mini.png banner5mini.png banneryourchoice2mini.png bannerlostinsightmini.png

    Vlad123
  • Nuovo Arrivato

  • Utenti
  • Rens: 0
  • 0
  • Stelletta
  • 69 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Abilitā:Novizio

#15 Inviato 29 June 2019 - 10:59 AM

una domanda all'a''arenza scema: ma i plugin funzionano in prova battaglia o no? perchè io faccio prova battaglia dalla schermata truppe...e mi esce con l'immaginetta di default... se funzionasse non dovre cercare o modificare le immagini base del gioco


Modificato da Vlad123, 29 June 2019 - 11:01 AM.


    Guardian of Irael
  • Coniglietto Rosso

  • Rpg˛S Admin
  • Rens: 177
  • 12
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 55833 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Bagnaia (Viterbo)
  • Abilitā:Apprendista


#16 Inviato 29 June 2019 - 11:05 AM

Dovresti poterlo facilmente verificare lanciando la stessa battaglia su mappa e dal database e guardando le differenze.

^ ^


(\_/)
(^ ^) <----coniglietto rosso, me!     
(> <)

 
Il mio Tumblr dove seguire i miei progetti, i progetti della Reverie : : Project ^ ^
 
KdUDtQt.png disponibile su Google Play, qui i dettagli! ^ ^
 
FwnGMI3.png completo! Giocabile online, qui i dettagli! ^ ^  
 
REVERIE : : RENDEZVOUS (In allenamento per apprendere le buone arti prima di cominciarlo per bene ^ ^) Trovate i dettagli qui insieme alla mia intervista (non utilizzerò più rpgmaker) ^ ^

Spoiler

    Vlad123
  • Nuovo Arrivato

  • Utenti
  • Rens: 0
  • 0
  • Stelletta
  • 69 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Abilitā:Novizio

#17 Inviato 29 June 2019 - 13:30 PM

Ah, quindi... con prova battaglia non va...a saperlo prima...



    Guardian of Irael
  • Coniglietto Rosso

  • Rpg˛S Admin
  • Rens: 177
  • 12
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 55833 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Bagnaia (Viterbo)
  • Abilitā:Apprendista


#18 Inviato 29 June 2019 - 13:33 PM

Aspetta, stai confermando te che non va? XD Io dicevo che facendo un test di prova battaglia e di battaglia su mappa potevi facilmente vedere! XD Ricordo che c'erano alcuni script/plugin che funzionavano in test battaglia ed altri no.

^ ^


(\_/)
(^ ^) <----coniglietto rosso, me!     
(> <)

 
Il mio Tumblr dove seguire i miei progetti, i progetti della Reverie : : Project ^ ^
 
KdUDtQt.png disponibile su Google Play, qui i dettagli! ^ ^
 
FwnGMI3.png completo! Giocabile online, qui i dettagli! ^ ^  
 
REVERIE : : RENDEZVOUS (In allenamento per apprendere le buone arti prima di cominciarlo per bene ^ ^) Trovate i dettagli qui insieme alla mia intervista (non utilizzerò più rpgmaker) ^ ^

Spoiler

    Vlad123
  • Nuovo Arrivato

  • Utenti
  • Rens: 0
  • 0
  • Stelletta
  • 69 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Abilitā:Novizio

#19 Inviato 29 June 2019 - 14:30 PM

Allora mi funziona però quando sto per attaccare mi esce undefined is not a type e il gioco si blocca.

Nota:ho rimosso tutte le scritte...per riscrivere di nuovo tutto, ho riscritto per bene e... il plugin non va...-.-


Modificato da Vlad123, 29 June 2019 - 14:45 PM.


    Vlad123
  • Nuovo Arrivato

  • Utenti
  • Rens: 0
  • 0
  • Stelletta
  • 69 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Abilitā:Novizio

#20 Inviato 04 July 2019 - 14:03 PM

Allora riesco a farlo andare però mi da errore undefined is not a function! -.-


Modificato da Vlad123, 04 July 2019 - 14:18 PM.





  • Feed RSS