Rpg˛S Forum uses cookies. Read the Privacy Policy for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies

Vai al contenuto

Rpg˛S Forum uses cookies. Read the Privacy Policy for more info. To remove this message, please click the button to the right:    I accept the use of cookies

Screen Contest #90

Kamikun






  • Si prega di effettuare il log in prima di rispondere
Logo iniziale - Ace

    TheKingGame
  • Nuovo Arrivato

  • Utenti
  • Rens: 0
  • 0
  • Stelletta
  • 24 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Palermo - Italia
  • Abilitā:Apprendista

#21 Inviato 06 August 2013 - 09:40 AM

Bello script holy,carino e utile.

continua a scriptare. :wink:



    Dissidia Works
  • Nuovo Arrivato

  • Utenti
  • Rens: 0
  • 0
  • Stelletta
  • 15 messaggi

#22 Inviato 11 August 2013 - 02:52 AM

EDIT: Ho scordato di levare il "true" dello skippare in caso sia in Test.


Modificato da Dissidia Works, 11 August 2013 - 02:55 AM.


    siengried
  • Animatore

  • Utenti
  • Rens: 8
  • 2
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 658 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Boscoreale
  • Abilitā:Novizio

#23 Inviato 15 September 2013 - 16:19 PM

Perché un file mp4 fatto con movie maker non parte mi dice rgss3 ha smesso di funzionare


Modificato da siengried, 15 September 2013 - 21:13 PM.


    Holy87
  • Prode Guerriero

  • Rpg˛S Staff
  • Rens: 458
  • 6
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7431 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:San Giorgio a Cremano
  • Abilitā:Maestro

#24 Inviato 16 September 2013 - 08:21 AM

Perché un file mp4 fatto con movie maker non parte mi dice rgss3 ha smesso di funzionare

Perché RPG Maker non legge video in MP4, devi convertirli in OGV.


"Io non volevo solo partecipare alle discussioni. Volevo avere il potere di farle fallire" [cit.]

BannerOverdrive35.png
Cap3.png

578.png
 

Miei script per RPG Maker VX Ace:

Spoiler

 
I miei tutorial:
Spoiler

    siengried
  • Animatore

  • Utenti
  • Rens: 8
  • 2
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 658 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Boscoreale
  • Abilitā:Novizio

#25 Inviato 16 September 2013 - 15:02 PM

Ma poi il video non si puō saltare con un tasto mentre č in esecuzione?



    Holy87
  • Prode Guerriero

  • Rpg˛S Staff
  • Rens: 458
  • 6
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7431 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:San Giorgio a Cremano
  • Abilitā:Maestro

#26 Inviato 16 September 2013 - 15:52 PM

No, č una limitazione dell'Ace.

"Io non volevo solo partecipare alle discussioni. Volevo avere il potere di farle fallire" [cit.]

BannerOverdrive35.png
Cap3.png

578.png
 

Miei script per RPG Maker VX Ace:

Spoiler

 
I miei tutorial:
Spoiler

    siengried
  • Animatore

  • Utenti
  • Rens: 8
  • 2
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 658 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Boscoreale
  • Abilitā:Novizio

#27 Inviato 16 September 2013 - 16:12 PM

Ah ok comunque bello script ;D



    Kenshin
  • Arshes (RmXP)

  • Utenti
  • Rens: 98
  • 3
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1744 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Prato
  • Abilitā:Apprendista

#28 Inviato 31 March 2014 - 03:17 AM

^^, 

Volevo partire con un filmato...

Ma ora ho cambiato idea e voglio cominciare con 2 filmati... solo che vorrei che fossero random, ovvero quando parte il gioco decide casualmente quale dei due far partire ^^;;;
E' possibile fare una cosa del genere?


"Giochiamo a: schiettezza o grande impresa eroica!"
 
Personaggio PBF: Lyriel
PN: 12/20
PV: 2/2
PA: 4 (5 col mantello d'acero)
Equipaggiamento:

Spoiler

Personaggio PBF: Wren
PN: 20/20
PV:2/2
PA:0
Spoiler

    Un_Insetto
  • Utente occasionale

  • Utenti
  • Rens: 0
  • 0
  • StellettaStelletta
  • 168 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Uovo deposto nel tuo giardino
  • Abilitā:Adepto

#29 Inviato 11 May 2014 - 14:12 PM

io ho creato un logo e lo messo tra le Pictures ma non capisco perchè se cambio il nome del logo che deve mettere lo script non mi parte :/ sai aiutarmi?

 

- Un_Insetto


ado3.png

fxxbmt.jpgAdotta anche tu un Guardian of Irael ! allora dammi una tua foto :P  <- carino, ma quello è Klonoa come mio avatar, io non sono lui! XD *edit by ^ ^*

 

 

20_wpm_score_BV.pngVisita il test di battitura e prova!

 

senza guardare la tastiera ;)


    Guardian of Irael
  • Coniglietto Rosso

  • Rpg˛S Admin
  • Rens: 195
  • 19
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 58442 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Bagnaia (Viterbo)
  • Abilitā:Apprendista


#30 Inviato 11 May 2014 - 14:23 PM

Di nuovo, potresti postare la tua parte di configurazione ben scritta o comunque uno screen di come hai configurato il logo? ^ ^


(\_/)
(^ ^) <----coniglietto rosso, me!     
(> <)

 
Il mio Tumblr dove seguire i miei progetti, i progetti della Reverie : : Project ^ ^
 
KdUDtQt.png disponibile su Google Play, qui i dettagli! ^ ^
 
FwnGMI3.png completo! Giocabile online, qui i dettagli! ^ ^  
 
REVERIE : : RENDEZVOUS (In allenamento per apprendere le buone arti prima di cominciarlo per bene ^ ^) Trovate i dettagli qui insieme alla mia intervista (non utilizzerò più rpgmaker) ^ ^

Spoiler


    Un_Insetto
  • Utente occasionale

  • Utenti
  • Rens: 0
  • 0
  • StellettaStelletta
  • 168 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Uovo deposto nel tuo giardino
  • Abilitā:Adepto

#31 Inviato 11 May 2014 - 14:34 PM

Di nuovo, potresti postare la tua parte di configurazione ben scritta o comunque uno screen di come hai configurato il logo? ^ ^

ehm, io mi sono limitato a creare il logo , metterlo nella sezione Pictures e a modificare la scritta che ho evidenziato nell'immagine

6MFmP2A.png


ado3.png

fxxbmt.jpgAdotta anche tu un Guardian of Irael ! allora dammi una tua foto :P  <- carino, ma quello è Klonoa come mio avatar, io non sono lui! XD *edit by ^ ^*

 

 

20_wpm_score_BV.pngVisita il test di battitura e prova!

 

senza guardare la tastiera ;)


    Ste
  • SpaccaUova

  • Rpg˛S Mod
  • Rens: 200
  • 4
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1351 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Italy
  • Abilitā:Maestro


#32 Inviato 11 May 2014 - 14:35 PM

io ho creato un logo e lo messo tra le Pictures ma non capisco perchè se cambio il nome del logo che deve mettere lo script non mi parte :/ sai aiutarmi?

 

- Un_Insetto

Be' perchè lo script fa apparire come logo solo l'immagine tra le picture che è rinominata "Logo", altrimenti come fa a capire quale immagine far comparire?

 

Se hai modificato la riga di codice allora la picture deve chiamarsi "PixeLogo". Controlla magari anche il formato dell'immagine, non so se prende solo png


Modificato da Ste, 11 May 2014 - 14:37 PM.


    Guardian of Irael
  • Coniglietto Rosso

  • Rpg˛S Admin
  • Rens: 195
  • 19
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 58442 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Bagnaia (Viterbo)
  • Abilitā:Apprendista


#33 Inviato 11 May 2014 - 14:41 PM

ste, dovrebbe poter mettere il nome che vuole all'immagine! D:

@un: lì hai scritto PixeLogo... la tua immagine si chiama proprio così? ^ ^


(\_/)
(^ ^) <----coniglietto rosso, me!     
(> <)

 
Il mio Tumblr dove seguire i miei progetti, i progetti della Reverie : : Project ^ ^
 
KdUDtQt.png disponibile su Google Play, qui i dettagli! ^ ^
 
FwnGMI3.png completo! Giocabile online, qui i dettagli! ^ ^  
 
REVERIE : : RENDEZVOUS (In allenamento per apprendere le buone arti prima di cominciarlo per bene ^ ^) Trovate i dettagli qui insieme alla mia intervista (non utilizzerò più rpgmaker) ^ ^

Spoiler


    Un_Insetto
  • Utente occasionale

  • Utenti
  • Rens: 0
  • 0
  • StellettaStelletta
  • 168 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Uovo deposto nel tuo giardino
  • Abilitā:Adepto

#34 Inviato 11 May 2014 - 14:43 PM

Be' perchè lo script fa apparire come logo solo l'immagine tra le picture che è rinominata "Logo", altrimenti come fa a capire quale immagine far comparire?

 

Se hai modificato la riga di codice allora la picture deve chiamarsi "PixeLogo". Controlla magari anche il formato dell'immagine, non so se prende solo png

ho provato a rinominare i mio logo "Logo" ma non è cambiato niente :/

 

Guardian ora controllo meglio

 

Scoperto il problema :

d94rHvi.png


Modificato da Un_Insetto, 11 May 2014 - 14:57 PM.

ado3.png

fxxbmt.jpgAdotta anche tu un Guardian of Irael ! allora dammi una tua foto :P  <- carino, ma quello è Klonoa come mio avatar, io non sono lui! XD *edit by ^ ^*

 

 

20_wpm_score_BV.pngVisita il test di battitura e prova!

 

senza guardare la tastiera ;)


    Guardian of Irael
  • Coniglietto Rosso

  • Rpg˛S Admin
  • Rens: 195
  • 19
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 58442 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Bagnaia (Viterbo)
  • Abilitā:Apprendista


#35 Inviato 11 May 2014 - 15:00 PM

Ah ecco c'era il salvatempo quando testi! XDXD

^ ^


(\_/)
(^ ^) <----coniglietto rosso, me!     
(> <)

 
Il mio Tumblr dove seguire i miei progetti, i progetti della Reverie : : Project ^ ^
 
KdUDtQt.png disponibile su Google Play, qui i dettagli! ^ ^
 
FwnGMI3.png completo! Giocabile online, qui i dettagli! ^ ^  
 
REVERIE : : RENDEZVOUS (In allenamento per apprendere le buone arti prima di cominciarlo per bene ^ ^) Trovate i dettagli qui insieme alla mia intervista (non utilizzerò più rpgmaker) ^ ^

Spoiler


    Kenshin
  • Arshes (RmXP)

  • Utenti
  • Rens: 98
  • 3
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1744 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Prato
  • Abilitā:Apprendista

#36 Inviato 04 July 2014 - 09:40 AM

Holy, nelle opzioni ci sono fade, e vari zoom, ma invece di ciò è possibile avere anche (in più non a eliminare) l'opzione di non avere effetti? Eliminare semplicemente l'immagine per passare a quella dopo, e ovviamente non considerare il tempo di fade.


"Giochiamo a: schiettezza o grande impresa eroica!"
 
Personaggio PBF: Lyriel
PN: 12/20
PV: 2/2
PA: 4 (5 col mantello d'acero)
Equipaggiamento:

Spoiler

Personaggio PBF: Wren
PN: 20/20
PV:2/2
PA:0
Spoiler

    Holy87
  • Prode Guerriero

  • Rpg˛S Staff
  • Rens: 458
  • 6
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7431 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:San Giorgio a Cremano
  • Abilitā:Maestro

#37 Inviato 04 July 2014 - 10:49 AM

Ma se metti a 0 il tempo di fade non dovrebbe essere istantaneo?

"Io non volevo solo partecipare alle discussioni. Volevo avere il potere di farle fallire" [cit.]

BannerOverdrive35.png
Cap3.png

578.png
 

Miei script per RPG Maker VX Ace:

Spoiler

 
I miei tutorial:
Spoiler

    Kenshin
  • Arshes (RmXP)

  • Utenti
  • Rens: 98
  • 3
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1744 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:Prato
  • Abilitā:Apprendista

#38 Inviato 05 July 2014 - 08:38 AM

Sì, ma così non mi mette il fade alle altre immagini ^^;;;


"Giochiamo a: schiettezza o grande impresa eroica!"
 
Personaggio PBF: Lyriel
PN: 12/20
PV: 2/2
PA: 4 (5 col mantello d'acero)
Equipaggiamento:

Spoiler

Personaggio PBF: Wren
PN: 20/20
PV:2/2
PA:0
Spoiler

    franco95
  • Nuovo Arrivato

  • Utenti
  • Rens: 0
  • 0
  • Stelletta
  • 83 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Abilitā:Iniziato

#39 Inviato 02 November 2014 - 13:38 PM

A me questo script non funziona proprio, ma perchè??? Voglio capire dove sbaglio:

 

1) Cosa devo fare dove stà scritto  #ID   Nome         Tempo      Tipo  ? Io là sotto ho tre righe, 2 le ho cancellate perchè io devo solo far comparire il logo in formato PNG del mio canale.

2) L'immagine va rinominata semplicemente Logo? E va messa in Ghraphics/System giusto? Io l'ho fatto ma comunque non mi fa nulla nonostante abbia cambiato "true" con "false" dove stà scritto di non farlo vedere in modalità test.



    Holy87
  • Prode Guerriero

  • Rpg˛S Staff
  • Rens: 458
  • 6
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 7431 messaggi
  • Sesso:Maschio
  • Provenienza:San Giorgio a Cremano
  • Abilitā:Maestro

#40 Inviato 02 November 2014 - 14:39 PM

A me questo script non funziona proprio, ma perchè??? Voglio capire dove sbaglio:
 
1) Cosa devo fare dove stà scritto  #ID   Nome         Tempo      Tipo  ? Io là sotto ho tre righe, 2 le ho cancellate perchè io devo solo far comparire il logo in formato PNG del mio canale.
2) L'immagine va rinominata semplicemente Logo? E va messa in Ghraphics/System giusto? Io l'ho fatto ma comunque non mi fa nulla nonostante abbia cambiato "true" con "false" dove stà scritto di non farlo vedere in modalità test.

Beh, penso che ci sia scritto tutto il necessario in quelle righe verdi:
# Le immagini da mostrare vanno messe nella cartella Graphics\Pictures

"Io non volevo solo partecipare alle discussioni. Volevo avere il potere di farle fallire" [cit.]

BannerOverdrive35.png
Cap3.png

578.png
 

Miei script per RPG Maker VX Ace:

Spoiler

 
I miei tutorial:
Spoiler




  • Feed RSS